正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 银谷>>正文内容

银谷:隔离不隔爱,停课不停学

近期,澧县的教师们都在县教育局教研室和基教股组织下积极开展“停课不停学”实践活动,该县小学英语(王春二虫)工作坊老师丁晓梅认真钻研教材,根据学生实际情况准备教学课件,利用腾讯课堂直播平台进行了一周的网络教学。

据学生家长反映,丁晓梅的课堂很受学生欢迎,课堂上师生互动好,学生边听边做笔记,学习效果好。2月21日,工作坊开展了一次线上学习活动,全体成员观看了丁晓梅的教学直播,并根据线上学习要求写下了听课感受。老师们的点评有理有据,精准到位,对丁晓梅在课堂教学上能与当前疫情紧密联系教育学生保护好野生动物的做法赞不绝口。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,能有效推进英语教学工作,今后要多多开展。

202002240932320113.jpg


202002240941266961.jpg