正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 英才>>正文内容

英才幼儿园:“相约开学季,牵手共时光”

——澧县英才幼儿园开学典礼活动

伴随着秋天的脚步,英才幼儿园的小伙伴们迎来了新的学期,9月1日上午8:30分,小班宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下,中大班师生欢聚在操场上,隆重而有意义地进行了以“相约开学季,牵手共时光”为主题的新学期开学典礼活动。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,小小护旗手们气宇轩昂踏着整齐的步伐护旗入场,全体幼师肃然起敬,对着冉冉升起的国旗行注目礼。首先,园长郑先丽作了开学致辞,欢迎小朋友们在快乐的暑假过后回到这个温暖的大家庭,她代表全园教师向新来的小朋友表示热烈的欢迎,同时也对升入中班和大班的小朋友们表示诚挚的祝贺,愿每一位小朋友在新学期里茁壮成长;接着教师代表李涛涛也深情地送上了新学期祝愿。最后,开学典礼在富有激情的二胡演奏、有板有眼的现代京剧、充满浓郁地方特色的常德丝弦各类文艺节目中圆满结束。

新的学期,新的起点,让我们在英才幼儿园这个幸福的大家庭里继续新旅程,祝愿所有宝贝们每天进步,健康成长。

园长郑先丽为开学典礼致辞

庄严的升旗仪式

教师集体节目:常德丝弦《常德是个好地方》

  • 上一篇:没有了!