正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 英才>>正文内容

携手共育 相伴成长

——英才幼儿园召开家长代表委员会会议

幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与,家长委员会是幼儿园建设中不可或缺的组成部分,为了加强家园联系,充分发挥家委会在幼儿园发展中的带头作用,推动幼儿园工作的全面发展,2020年9月16日上午八点半,澧县英才幼儿园召开了家长委员会会议,此次会议由该园业务园长蒋丽华主持,来自各个班级的家委会成员欢聚一堂参加了本次会议。

首先,园长郑先丽对家委们的到来表示热烈欢迎,会议中郑园长首先宣读了家委会名单,随后就幼儿园的办园宗旨、教育特色、队伍建设等多方面向家委做了详细的介绍,殷切希望家长委员会大力支持幼儿园的工作,携手共同助力孩子们健康成长。最后郑园长向家长委员们颁发聘书,对他们表示了热烈的祝贺。

接下来,该园业务园长蒋丽华宣读了家委会制度,使家委会成员们明确了自己的工作职责和任务,随后蒋园长对于建好家长委员会,推动学校和家庭教育,希望家长们做到以下几点:1、真诚沟通。2、善于协调。3、出谋划策。4、做好表率。5、积极配合。最后,发动家长,让家长积极参与到推广普通话活动中来,使普通话成为我们学习、生活的主要交流语言,大力提高普通话普及率。

会议结束时,郑园长对本次活动进行了小结,希望和本届家委会成员们共同努力,营造积极向上的园所氛围,发挥自身强大的号召力、宣传力、积极带动班级家长参与到园内活动中来,让英才幼儿园各项活动迈向新的征程。

家委会会议进行中

园长郑先丽为家委们颁发聘书