正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 英才>>正文内容

携手并进 温暖同行

——澧县英才幼儿园赴澧澹中学新渡中心幼儿园开展亲子运动会

10月27日上午,在园长郑先丽的带领下,澧县英才幼儿园一行7人再次走进澧澹中学新渡中心儿园开展帮扶结对活动。此次活动分为捐赠园服、游戏器械以及携手开展亲子运动会两个环节,新渡中心幼儿园全体小朋友、老师、家长以及校领导参加了此次活动。

开幕式上,小小运动员们伴随着欢快的运动员进行曲,在老师的带领下依次进场。澧澹中学总支部书记、校长石瑞君和英才幼儿园园长郑先丽分别为本届运动会进行了致辞。在进行了捐赠园服、游戏器械后亲子运动会正式开始。此次运动会设有"滑溜布亲子传递带"、"快乐接力赛"、  "小小毛毛虫" 、"跳跳乐"、"海绵大作战"和"拔河比赛"六个项目。在游戏过程中,孩子们自信、勇敢,家长们非常投入与配合。最后亲子运动会在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

此次亲子运动会, 增强了园所之间的互动与了解,架起了教师、幼儿、家长之间的友谊桥梁。2020年澧县英才幼儿园赴澧澹中学新渡中心幼儿园开展亲子运动会圆满结束!~

英才幼儿园为新渡中心幼儿园捐赠园服

亲子运动会活动中

合影留念