正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 翊武>>正文内容

县城区学校教育教学工作会议在澧州翊武学校召开

2020年9月23日,澧县城区学校教育教学工作会议在澧州翊武学校召开,城区各学校分管教学工作的副校长等22人参加了会议。会议由基教股股长江应军主持。主要讨论了学校德育工作如何开展,教学常规管理如何落实及规范城区学校课后服务等工作。

会议气氛热烈,与会者踊跃发言,对于上述三项工作,各位副校长畅所欲言,有的介绍了经验和做法,有的提出了中肯的建议。大家纷纷表示,以此次会议为契机,扎实开展学校德育活动,培养学生良好品质,加强教学常规管理,规范中小学生课后服务工作,办好人民满意教育。最后,江应军股长对上述三项工作做了总体部署,提出了具体的工作要求。

此次会议的召开,为新学期学校工作的开展明确了方向,理清了思路,振奋了精神。