正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

桃小教师有力量,拔河比赛聚人心

“一根绳子一条心,拔河比赛争先进。桃小教师操场聚,两方角逐不松劲!”

为丰富教职工业余生活,展示学校的新气象、新风貌,培养教师的合作精神和拼搏精神,创建和谐、融洽的工作环境,澧县一完小桃花滩分校于9月24日举行了教职工拔河比赛。全校100多名教师,随机组合成四支代表队参加比赛。

本次拔河比赛采取三局两胜制,四支队伍两两对决,比赛开始后,各参赛队伍心往一处想,劲往一处使,比团结、比水平、比实力,运动场上加油声、欢呼声响成一片。

通过这次拔河比赛,既增强了教师们的团队精神,又活跃了教学气氛,更凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。教师们纷纷表示这种集体活动今后还要多举行,同时也会以更充足的干劲投入到日常工作中。

202009241458373844.Jpeg活动现场